sexta-feira, 2 de março de 2012

TÍTULO DA DIGNIDADE

Alvi-rubros nas 2 edições do pernambucano do PC ainda não levaram nenhuma taça. Na primeira edição depois de um primeiro turno apático com 2 derrotas se recuperou no returno e venceu os seus 2 jogos garantindo a presença na final diante do SPORT na finalíssima o Náutico vencia o Sport por 1x0 até os 11 minutos de jogo (partida de 15 minutos) foi quando Mafioso alvi-rubro que nesta edição estava jogando no time do Sport empatou aos 13 minutos e aos 14 minutos Fabinho fez Sport 2x1. Em 2011 na primeira fase o Náutico perdeu da mesma forma para o Sport na estréia por 2x1 de virada com gols de Molejo e Maurio Santos, depois os alvi-rubros passaram pelo Central por 3x0 e foram goleados pelo Santa Cruz por 5x1 com os resultados o timbú ficou na terceira posição e esse ano espera conquistar pela primeira vez o PERNAMBUCANO do PC e esse ano com saída do zagueiro meia boca Bruno Campos e a contratação do meia atacante Bruninho (Cirque du Soleil), Daniel, PC, Amanry, Bolinha, Caio e Yuri a equipe tentará melhor sorte. A camisa alvi-rubra será a tradicional.