quinta-feira, 26 de julho de 2012

BAHIA VENCE PALMEIRAS NA ARENA BARUERI E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO

O início da partida desta quinta-feira animou a torcida do Palmeiras, na Arena Barueri, mas os erros nas finalizações custaram caro ao time do técnico Luiz Felipe Scolari, que sofreu dois gols do ex-corintiano Souza no segundo tempo. Assim, na noite desta quinta-feira, o técnico Caio Júnior estreou com vitória por 2 a 0 no comando do Tricolor, neste Campeonato Brasileiro.
SOUZA MARCA DUAS VEZES EM BARUERI
O resultado brecou a reação do Palmeiras nacompetição, pois continua com dez pontos. Já o Bahia, que iniciou o dia na lanterna, chegou aos 11 e deixou a zona de rebaixamento.
Depois de suportar a pressão dos donos da casa na etapa inicial, o time de Salvador aproveitou suas chances no segundo tempo. O árbitro Antonio Frederico de Carvalho Schneider marcou pênalti sobre Lulinha. Apesar da reclamação dos palmeirenses, Souza converteu e colocou os visitantes na frente. Aos 35, o atacante marcou mais um para definir o placar.
O Palmeiras volta a campo no domingo, quando enfrentará o Cruzeiro, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Já o Bahia recebe no mesmo dia o Corinthians, no Pituaçu, em Salvador.