domingo, 4 de julho de 2010

ABC DE NATAL VENCEU O BOCA JUNIORS DA ARGENTINA EM AMISTOSO POR 2x1 EM NATAL E SE CREDENCIA NO NORDESTÃO

Competição: Amistoso Internacional "Troféu Mercosul Danilo Menezes" - 2010

Data: 27 / Maio / 2010, (Quinta-feira)

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal (RN)

Renda: não divulgada
Público: não divulgado

Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira – RN; Assistentes: José da Silva Sobrinho – RN e Valdomir Antônio de Araújo Junior – RN; 4° árbitro: Andrielly Elkeitt – RN

Gols: João Paulo aos 3 e 44 minutos do primeiro tempo; e Cañetes, aos 17 do segundo tempo.
Cartão Amarelo: Santagati, Mazzola e Leonardo.
Expulsão: não houve

ABC: Welington, Ronaldo, Tiago Garça, Leonardo, Renatinho; Basílio, Ricardo Oliveira (Bileu), Claudemir (Everton Cesar) e Cascata (Gabriel Pimba); Zulu (Ederson) e João Paulo (Felipe Moreira). Técnico: Leandro Campos.

Boca Juniors: Horst, Villafañe, Echeverria, Ruiz e Santagati (Alfonso); Flores (Mazzola), Fernandes, Cabrera (Cuzco) e Sanchez (Cañete); Felipe (Joel Acosta) e Mathias Saavedra. Técnico: Oscar Regenhardt.

Com a vitória, o ABC conquistou o Troféu Mercosul Danilo Menezes, que estava em disputa.